Kamis, 01 September 2011

Crew Team Ajag ijig nabila entertainment (Sound Division)

 Ni dia yg mmperkuat team ajag iijig nabila di divisi music,... cekidot.....

1. Aab Zobar , Technisi.

Bagian paling pusing tiap x ada trouble di alat. haaaa... namanya juga technisi, selain balance balance alat saat music live blm mulai sampe selesai. Ga jarang pula dpet tegoran, kritikan, juga acungan jempol dari macem2 orang,..macem2 penonton.
Gaweannya c simple,... cuma resiko kerja yg mempertaruhkan nama baik alat dan team yg lain. Profil lengkapnya klik link dibwah ini,

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001974011386&sk=info

2. Phian Daliech, Technisi/Leader 



 Ga beda jauh dari gaweannya Aab Zobar,... ngotak atik stelan mixing sampe final di crossover demi nyiptain kualitas audio yg enak didenger dan bisa dinikmati semua kalangan. masalahnya kuping Qt bukan kuping audience... dan ga selalu sama dengan mereka, tp paling tidak qt bisa menyesuaikan audio yg udah jadi sbagai patokan Qt saat balance music mentah jdi enak buat dinikmati, Ga sekedar didengar tp juga ditonton.
Sebagai leader justru beban kerasa makin berat saat acara berada diotak technisi, disamping kewajiban ngurus kebutuhan materil kru. Ya mslah rokok, makan dsb. Beruntung emang sejak awal didirikan, Nabila mengusung music sebagai suatu hobby yg memicu kami tuk berekspresi, memainkan jari manis diatas mixer,...
mencurahkan ide pikiran bahkan keringet dan tenaga demi sebuah kepuasan.
Kalo untuk kesempurnaan jelas kami sangat jauh,... mengapa? karena alat yg kami punya bukan barang kelas dunia, bukan barang builtUp yg disegani org2 sound tatkala melihat merk yg terbaca diHardcase kami.
Tapi justru dengan kesederhanaan alat kami saling membahu mnjadi satu team yg siap bersaing di rental soundsystem kelasan kami...

Bukan untuk dikagumi,... tapi untuk dinikmati aja,.. bagi kami kepuasan penonton dan customer sangat berharga, dan sbuah apresiasi yg ga dpt kami ukur dg apapun.
Satu yg tetap menjadi ciri khas kami,... suara yg lembut, Ga bising, dan mendekati kualitas Hifi. Bukan hingar bingar yg nganggu pendengaran dan susah menikmati melody dari tiap instrumen percusi yg dimainkan.
Profil lengkapnya bisa klik di link dibawah ini
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000912417157&sk=info

3. Aziest Bengel, Crew 



Nah yg ini rada beda gaweannya,.. Dari mulai ngepak alat ke mobil sampe rapih-rapih dipanggung, ni dia yg sebenernya paling banyak keluar keringet... haaaaa..!
bukan mau nyiksa, tp emang udah gaweannya sich.
Ada yg unik dari ni orang,.. kalo udah ngantuk wahhh, tdur dimana aja jadi. Ga peduli berisik, bnyak orang atau apapun dah, Prinsip dia mending ga makan dari pada ga ngerokok...sokam Gan. hkhkhkhk.
Bagian naek2 tiang listrik udh jd hal yg ga bisa dipisahin dari dia, mengingat kerjaan ini udh ditinggalin pendahulunya Bang Mahmud, ST yg sekarang mngabdi didunia pendidikan.
Perlahan mahluk yg satu ini mulai merambah ke posisi technisi saat technisi yg lain berhalangan atau sengaja lepas tanggung jawab buat ngerjain dia,...heeeee.
Alhasil, ya bisa lah balance2 gambus sampe enak didenger sich...Gkgkgkk. Info lengkap tentang aziest bengel bisa dilihat di link fB dibawah ini.

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000845873499&sk=info

4. Ipoel Andree, Driver


Nah,.. kalo ga ada dia alat ga bisa smpe lokasi. Why..? Ya ga ada yg bawa mobil buat ngngkutin alat.
kadang dia merangkap juga jadi crew dibagian bongkar pasang, makanya liat aja postur badannya megar kan..? haaaaaaa. banyak gerak Gan,.. banyak jajan,.. Rokok hayu,.. soal cewek wah paling kritis.
watak emang susah ditebak tapi tetap kami menjunjung tinggi nilai persahabatan. Meski sering salah faham soal muatan dan lainnya, tetep aja qt bisa selesain bawah naungan Icon Team ajag ijig tentunya.

5. Rino Baskoro, Crew AJB ( antar jemput biduan )



So Cool...
kata yg pantes buat dia. Liat aja gayanya,... Jiah Coll bangt kan? (emang dingin x mlm2 jd pke jaket).
bingung kalo ga ada dia nih,.. siapa yg bakal jemputin penyanyi? pemain? dan org2 yg terlibat dipanggung yg butuh guide biar sampe ke lokasi. Sifatnya yg supple bkin kru yg lain kadang sering becanda ga karuan sma dia. mulai saling cerca, hina dsb tp dlm bts yg wajar Gan.
Profil lengkapnya bisa dilihat di link dibawah ini

http://www.facebook.com/rino.baskoro?sk=info




◄ Newer Post Older Post ►